Категории

Мебель для спальни Dentro II

4 659 PLN
Доставка: от 40 до 50 рабочих дней

Мебель для спальни Dentro I | || 1017

4 139 zł
Доставка: от 40 до 50 рабочих дней

Спальня

Простота и элегантность - отличительные черты | || 1050 meble sypialniane от производителя Lenart. Органические формы, отсутствие ненужных декоров, минимальный декор и белые, слегка побеленные или натуральные цвета. Такие особенности мебели способствуют поддержанию в спальне атмосферы, способствующей расслаблению.

Спальни - это широкий спектр богатых наборов. В основе каждого из них лежит спальная кровать с высоким изголовьем. Ширина кровати Вы выбираете из стандартных размеров, предложенных производителем. Также можно расширить функциональность мебели, приобретя ящики для постельных принадлежностей. Тогда вы получите незаметное место для хранения вещей, а также дополнительное место для сезонной одежды и других менее часто используемых аксессуаров. Выбирая у нас матрас, предназначенный для данной кровати, вы можете быть уверены, что размеры будут идеально подобраны.

Хранение в спальне также поддержит просторный интерьер гардеробы спальни. Этот чрезвычайно практичный предмет мебели доступен во многих конфигурациях и размерах. В качестве компактной мебели наиболее популярны шкафы-купе. Умно продуманный интерьер позволяет разместить гораздо больше, чем просто базовую одежду. В шкафах Ленарт также можно с успехом хранить коробки с обувью, головные уборы и даже гладильную доску или пылесос.

Новый подход к мебели сделал отдельную спальню комоды. ящики zyskały nową funkcjonalność. Sprytne połączenie szuflad z obszernymi półkami zapewnia perfekcyjne dopasowanie najbardziej odpowiedniego do indywidualnych potrzeb modelu. Z myślą właśnie o przechowywaniu różnej wielkości przedmiotów producent mebli Lenart przygotował  комоды в различных конфигурациях.

Дизайнеры из Lenart также позаботились о деталей, которых не может не хватать в функциональной и современной спальне. Речь идет о прикроватных тумбочках. Внутри каждого | || прикроватная тумбочка имеет практичный ящик, куда вы можете положить книгу, телефон или удобную косметику.

См. Также:

szafy przesuwne

Шкафы-купе vs гардеробы размер - встроенная ниша.

Хорошо подогнанный шкаф оригинально заполнит нишу и визуально сливается со стеной, оставаясь незаметным для наших гостей. Встроенный шкаф успешно выполнит функцию гардероба, если только оформить его с соблюдением нескольких правил. Загляните в наш блог, прочтите наше руководство и посмотрите фотогалерею!

Подробнее

materace

Когда мы должны заменять матрас?

Если вам интересно, матрас имеет срок годности, обязательно прочтите этот пост. Мы развеем все ваши сомнения, предоставим факты и развенчаем популярные мифы. Посетите наш блог и узнайте больше!

Подробнее

Спальня с женственным уклоном.

Утонченная, романтичная и женственная - если вы мечтаете об этом, ваша спальня только что была, проверьте этот пост! Мы даем советы и подсказки, как оформить женственный интерьер.

Подробнее